1-20
aus
108
Ergebnissen
-
Gemüsemesser ZWILLING "Miyabi ...Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus deutscher Ing... Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der... mehr
-
Santokumesser ECHTWERK Kochmes...Eine Bereicherung und das wichtigste Handwerkzeug in der Küche Die aufwendig a... Eine Bereicherung und das wichtigste Handwerkzeug in der Küche Die aufwendig angefertigten Küchenmesser sind auf den ersten Blick anhand der typischen Musterung erkennbar. Sie resultiert aus der besonderen Faltung des Stahls. Neben den optischen... mehr
-
Santokumesser KÄFER Kochmesser...Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damasz... Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damaszenerstahl. (HRC Härtegrad 60+-1) Langlebig, flexibel und korrosionsbeständig. Klingenlänge 205mm mehr
-
Messer-Set SABATIER INTERNATIO...4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise ... 4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise Schneide-Aufgaben bei Fleisch und Gemüse DAMAST NAKIRI Klingenlänge 180 mm (7“) Das traditionelle japanische Gemüse-Messer DAMAST SASHIMI Klingenlänge 150 mm (6“) Schneiden... mehr
-
Kochmesser ZWILLING "Miyabi 50...Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieursku... Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe, handgefertigte Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind... mehr
-
Kochmesser "Yari", 20 cmYari Kochmesser: Für asiatische Kochkunst in Perfektion Das Yari Kochmesser vo... Yari Kochmesser: Für asiatische Kochkunst in Perfektion Das Yari Kochmesser von WMF begeistert mit seiner 20 cm langen Klinge aus besonders hochwertigem und selbstverständlich korrosions- und säurebeständigem, japanischem Spezialklingenstahl.... mehr
-
Yaxell Super Gou Ypsilon 193 K...Kochmesser: Klingenlänge: 20 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl 193 Lagen Damasz... Kochmesser: Klingenlänge: 20 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl 193 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 63 HRC, Schliff: beidseitig, incl. Holzscheide zum Schutz der Klinge, Ergonomisch geformter Handgriff aus Leinen Micarta, Für Rechts- und Linkshand,... mehr
-
Santokumesser ECHTWERK Kochmes...Damaszener Santokumesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser s... Damaszener Santokumesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser spezielle Stahl ist mit 67 Lagen gefertigt und HRC 56-58 ° Rockwell gehärtet. Die Klinge bleibt dadurch langanhaltend scharf, ist extrem hart und äußerst korrosionsbeständig.... mehr
-
Kochmesser "Yari", 20 cmYari Kochmesser: Für asiatische Kochkunst in Perfektion Das Yari Kochmesser vo... Yari Kochmesser: Für asiatische Kochkunst in Perfektion Das Yari Kochmesser von WMF begeistert mit seiner 20 cm langen Klinge aus besonders hochwertigem und selbstverständlich korrosions- und säurebeständigem, japanischem Spezialklingenstahl.... mehr
-
Damastmesser ECHTWERK "Damasze...Damaszener Schälmesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser spe... Damaszener Schälmesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser spezielle Stahl ist mit 67 Lagen gefertigt und HRC 56-58 º Rockwell gehärtet. Die Klinge bleibt dadurch langanhaltend scharf und ist äußerst korrosionsbeständig. Der Griff... mehr
-
Vogue Tsuki Serie 7 Kochmesser...Formschön, dieses klassische Messer verfügt über einen japanischen VG-10 Edels... Formschön, dieses klassische Messer verfügt über einen japanischen VG-10 Edelstahlkern mit einer bis zu 60°C Rockwellhärte was eine längere Schnittleistung garantiert. Zwei Schichten Damaststahl dienen als Abdeckung des Kernes zum Schutz gegen... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Ko...Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706 ist mit seiner 20 cm lange... Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706 ist mit seiner 20 cm langen Klinge das ideale Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern. In jeder Messerserie gibt es unterschiedliche Messer für besondere Zwecke. Im... mehr
-
Yaxell RAN China Kochmesser HP...Das China Kochmesser ist ein Allrounder in der Küche. Zum Bearbeiten von Fisch... Das China Kochmesser ist ein Allrounder in der Küche. Zum Bearbeiten von Fisch, Fleisch und Gemüse. China Kochmesser mit 69 Lagen Damast: Klingenlänge: 18 cm, Schneidlage: VG 10 Stahl, 69 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 61 HRC, Schliff:... mehr
-
Yaxell RAN Kochmesser klein HP...Das Kochmesser ist ein Alleskönner und darf auch in Ihrer Küche nicht fehlen. ... Das Kochmesser ist ein Alleskönner und darf auch in Ihrer Küche nicht fehlen. Kochmesser: Klingenlänge: 15 cm, Schneidlage: VG 10 Stahl, 69 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 61 HRC, Schliff: beidseitig, Ergonomisch geformter Handgriff aus Leinen... mehr
-
KAI Shun Messerset DMS-300: Of...Das KAI Shun Messerset DMS-300 (Officemesser, Allzweckmesser, Kochmesser) best... Das KAI Shun Messerset DMS-300 (Officemesser, Allzweckmesser, Kochmesser) besteht aus den beiden folgenden scharfen Küchenmessern: KAI Shun Officemesser DM-0700 KAI Shun Allzweckmesser DM-0701 KAI Shun Kochmesser DM-0706 Das Messerset wird in einer... mehr
-
Shizu Hamono Kochmesser 18 cm ...Kochmesser, Chef Knife Klingenlänge: 18 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33 Lagen ... Kochmesser, Chef Knife Klingenlänge: 18 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33 Lagen Damaszener Stahl, Grifflänge: 13,2 cm, Klingenhöhe am Griff: 4,3 cm, Gewicht: 160 g, Klingenhärte: 61 HRC, Schliff: beidseitig, Ergonomisch geformter Handgriff aus... mehr
-
Shizu Hamono Brotmesser mit We...Brotmesser mit Wellenschliff Klingenlänge: 240 mm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33... Brotmesser mit Wellenschliff Klingenlänge: 240 mm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33 Lagen Damaszener Stahl, Grifflänge: 132 mm, Klingenhöhe am Griff: 25 mm, Gewicht: 120 g, Klingenhärte: 61 HRC, Schliff: Sägeschliff einseitig, Ergonomisch geformter... mehr
-
KLAMER Premium Santoku Damastm...ALLZWECK-MESSER: Das elegante Küchenmesser ist ein echter Alleskönner für Prof... ALLZWECK-MESSER: Das elegante Küchenmesser ist ein echter Alleskönner für Profi- und Hobbyköche. Es schneidet, hackt und zerteilt mühelos Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. DAMAST-STAHL: Der 67-lagige japanische Damaszener Stahl, mit einer Härte von 61... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer kl...Das Kochmesser TDM-1706 mit seiner Klingenlänge von 20 cm ist manchem Koch und... Das Kochmesser TDM-1706 mit seiner Klingenlänge von 20 cm ist manchem Koch und mancher Köchin einfach etwas zu groß bzw. zu schwer. Deshalb wurde der Shun Premier Tim Mälzer Serie von KAI noch ein etwas kleineres Kochmesser mit der Bezeichnung TDM-1723... mehr
-
Fleischmesser ECHTWERK Kochmes...Damaszener Fleischmesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser s... Damaszener Fleischmesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser spezielle Stahl ist mit 67 Lagen gefertigt und HRC 56-58 º Rockwell gehärtet. Die Klinge bleibt dadurch langanhaltend scharf, ist extrem hart und äußerst korrosionsbeständig.... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Geschirr & Besteck